Инструкция по применению

1. Подготовьте продукты для жарки.


2. Удалите упаковку.
3. Установите мангал на ровную негорючую поверхность.
4. Подожгите средство для розжига углей.

5. Когда появится устойчивое пламя, разгоните его по всему мангалу с помощью картонной пластины, предварительно вырезанной из упаковочной коробки.
Махать надо до тех пор, пока не прогорит розжиг, находящийся под углями.



6. Подождите, пока угли полностью разгорятся (примерно 15-20 минут), после этого можно готовить.





Если Вы используете одноразовый мангал с жидкостью для розжига

1. В случае с жидким парафином, подготовка мангала остается такой же- распаковываем, устанавливаем.


2. Открываем бутылёк с жидким парафином и равномерно разливаем на угли.

3. Ждем 1- 2 минуты пока жидкость впитается и поджигаем с одной стороны.

4. Огонь равномерно распределятся по всему мангалу . Через 10-15 минут жидкость полностью выгорит и угли побелеют.

5. Дождитесь что бы парафин полностью выгорел, не было запаха парафина , и можно жарить.


6. Приятного аппетита!
7. После использования залейте мангал водой. После полного остывания положите его в пакет для мусора и выбросьте в ближайший контейнер для мусора.

Рекомендации:

1. Для жарки продуктов на мангале можно использовать решетку и шампуры, входящие в комплект, а также специальные решетки для приготовления гриля.

2. В безветренную погоду для обеспечения более устойчивого жара рекомендуется проделать ножом в боковых поверхностях мангала по 2-3 отверстия диаметром 1 см.


3. При приготовлении на шампурах для удобства переворачивания мяса рекомендуется нанизывать куски на два шампура одновременно.

Меры безопасности:

1. Использовать мангал только на открытом воздухе.

2. Не устанавливать изделие на поверхности из горючих материалов.

3. Не ставить мангал на траву во избежание ее выгорания.

4. Обеспечить изоляцию изделия от детей и животных.

5. Не трогать и не выбрасывать мангал до полного остывания.
На главную Инструкция Одноразовый мангал Уголь в брикетах Где купить Контакты
Яндекс.Метрика
© 2014 Компания «Пикник»
разработка AWLab       Дизайн Екатерина Лобач